|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.4.2011, 23:04
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 9691 Регистрация: 13.1.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1 |
Какая честь! Довелось мне поручкаться с самой Манькой ... тьфу перепутал ... Броженой Рыгальска - самым знаменитым гламурным супер антикварно-бульварно-глянцево-силиконовым обозревателем:
http://becky-sharpe.livejournal.com/1071814.html Действующие лица: Неприятный парень в репортаже - это я (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) неприятная партнёрша - Ирина суперинтеллигентное homo sapiens (сама кротость и образованность - она даже умеет читать википедия!!!!!) - Брожена Рыгальска Стиль написания обзора вполне соответствует тому уровню общения, которое продемонстрировало это столь кроткое и приятное во всех отношениях существо на стенде. Думаю, что типологически систематизирую подобных прямоходящих (правда я не уверен, что оно ходило прямо, впрочем ладно) и напишу про них фельетон в осенний номер нашего журнала, будет жутко смешно, но не так злобно как у собаки-кусаки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) p.s. теперь по-крайней мере понятно почему всё лицо у неё в шрамах p.p.s. вот так дорогая Бужениночка - не одни Вы умеете бумажку марать ... -------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
Приглашаю к сотрудничеству искусствоведов, коллекционеров, дилеров и распространителей литературы. С уважением, Сергей Насонов |
|
|
|
20.4.2011, 23:21
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 9691 Регистрация: 13.1.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1 |
А если серъёзно, то по негласному кодексу чести антикваров:
- антиквар не имеет право давать информацию о чужом предмете и о том кто его владелец - не должен давать фотографировать чужой предмет без согласия хозяина - не имеет право разглашать сведения о покупателях и условиях сделки без согласия всех сторон Если кому-то это непонятно, то он непрофессионал и должен брать интервью в лучшем случае у аборигенов на островах Кука или в Мытищах на местной свалке у бомжей (собственно, видимо к этому и идёт). Это наглое создание попросило сфотографировать одну работу Данько для себя у Иры (я в это время был в коридоре), пересняла весь стенд, ещё напрыгивала на меня как обезьяна, крича, что я веду себя агрессивно и не даю ей фотографировать, когда я имел наглость вернувшись на свой стенд спросить - на каком основании она тут фотографирует и ещё устроила допрос: кто и когда и почём купил. -------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
Приглашаю к сотрудничеству искусствоведов, коллекционеров, дилеров и распространителей литературы. С уважением, Сергей Насонов |
|
|
|
21.4.2011, 0:03
|
|
|
Super Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1874 Регистрация: 9.7.2006 Из: Санк-Петербург Пользователь №: 287 |
Сергей, ну почему Вы так не любите людей? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
П.С. (Наверное потому, что не умеете их готовить). |
|
|
|
21.4.2011, 0:11
|
|
Сергей, ну почему Вы так не любите людей? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я просто не успел её полюбить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , но если она вдруг вернётся, то я готов попробовать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Она так быстро бегала и размахивала руками и фотоаппаратом. Мне было страшно (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) . Я пытался защищаться от неё (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
|
|
|
21.4.2011, 0:15
|
|
|
Super Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1874 Регистрация: 9.7.2006 Из: Санк-Петербург Пользователь №: 287 |
Надо быть ближе к людям, Сергей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
попробовали бы зайти сзади (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
21.4.2011, 0:19
|
|
Надо быть ближе к людям, Сергей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) попробовали бы зайти сзади (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хорошо - придёт ещё раз - попробую, но я не уверен где там зад - она даже спереди гадит (словами). -------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
|
|
|
21.4.2011, 0:29
|
|
|
Могу тебе сказать, что она всегда такая. И другие (!) находят в этом что-то. Например у нее в журнале где-то есть о участниках выставки которые очень мило с ней общались, и она призналась в своей писанине, что даже не может вспомнить как они называются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и написать соответственно промойшэн не получается.
А вот на Вашем стенде она получила таки все чего она обычно добивается, поэтому и название Ваше запомнила, и упомянуть не забыла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
21.4.2011, 0:38
|
|
поэтому и название Ваше запомнила, и упомянуть не забыла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Она его сфотографировала при выходе со стенда. План мести уже тогда созрел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
|
|
|
21.4.2011, 6:30
|
|
![]() Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 761 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 11878 |
Она же знает Данько и Таёжную, значит уже эксперт.
Зря Вы может стоило попросить написать статью в Ваш журнал. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ведь стиль у неё "прекрасный",а как она их сдабривает нецензурными выражениями! После этого конечно бы журнал превратился в гламурно-вульварный,но зато Вы бы стали героями её хвалебных статей(хотя я думаю они также пусты и бесталковы). |
|
|
|
21.4.2011, 21:32
|
|
|
Profi ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 110 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 10832 |
Написала полный бред, конечно. Женщина ни в фарфоре, ни в красоте не понимает ни черта.
|
|
|
|
21.4.2011, 22:07
|
|
![]() Profi ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 1267 |
...и читать её "записки" просто противно! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
|
|
|
21.4.2011, 23:48
|
|
![]() Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 947 Регистрация: 24.2.2008 Из: Россия Пользователь №: 10326 |
|
|
|
|
22.4.2011, 10:01
|
|
-------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
|
|
|
22.4.2011, 11:01
|
|
![]() Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 761 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 11878 |
Такую крысату обидели. |
|
|
|
22.4.2011, 20:53
|
|
![]() Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 934 Регистрация: 25.8.2008 Из: Sachsen, BRD-Germany Пользователь №: 11216 |
Странная какая то - "светский обозреватель". В её "свете" принято наверное руганью показывать свою точку зрения. Если женщина будет так себя вести, скажем на светском рауте где нибудь в Европе, то её "рейтинг" быстро упадёт ниже уровня обслуги. Первый "обзор" сделан явно по ремейку "а ля Чарли-Чаплин-Стекольщик" в стиле "театр это я". Неужели она так "далека" от тех правил поведения, которое выработало "обозреваемое" ею Светское Общество, дабы оградить свою приватную жизнь от всяких проходимцев-папарацци, которые толкуют всё ими увиденное и снятое как им самим угодно, с целью защитить свои же сомнительные "Честь и Достоинство".
-------------------- NATALI & IGOR co.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2026, 13:29 |