|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.7.2009, 16:32
|
|
|
Profi ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 135 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 4657 |
Сегодня зашла в магазин ЛФЗ ( ИФЗ)
Стоят мужчина и женщина у сервиза "Золотая сеточка" (моего любимого рисунка!!!). Мужчина даме говорит :" Смотри какой сервиз красивый!" , а дама отвечает :" Мне нравится он, но без этих синих цветочков!"... Я быстренько отошла, что-бы не при них рассмеятся..... |
|
|
|
29.7.2009, 9:51
|
|
![]() Super Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1854 Регистрация: 16.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Бывает очень смешно, когда, интересуясь старой фарфоровой вещью ЛФЗ в антикварке спрашивают оригинальную заводскую коробку или другую такую, не засмотренную.
-------------------- Насонова Ирина,
Среди коллекционеров |
|
|
|
29.7.2009, 12:32
|
|
|
Profi ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 135 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 4657 |
Бывает очень смешно, когда, интересуясь старой фарфоровой вещью ЛФЗ в антикварке спрашивают оригинальную заводскую коробку или другую такую, не засмотренную. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
30.7.2009, 22:36
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 |
Бывает очень смешно, когда, интересуясь старой фарфоровой вещью ЛФЗ в антикварке спрашивают оригинальную заводскую коробку. Это о чем говорит, что пора уже заводить фирменную тару " Среди коллекционеров" -------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
|
31.7.2009, 13:38
|
|
![]() Super Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1854 Регистрация: 16.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 |
У нас есть подарочные пакетики в интеллигентную клеточку. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Некоторые мужчины эксплуатируют наш пакетик несколько раз, мы очень радуемся, думаем, что угодили с упаковкой по цвету и форме.
-------------------- Насонова Ирина,
Среди коллекционеров |
|
|
|
12.1.2011, 11:22
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 9691 Регистрация: 13.1.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1 |
Бывает очень смешно, когда, интересуясь старой фарфоровой вещью ЛФЗ в антикварке спрашивают оригинальную заводскую коробку. Это о чем говорит, что пора уже заводить фирменную тару " Среди коллекционеров" Не-а не надо - достаточно нейтральных подарочных пакетиков "без надписей". С фирменной тарой "антикварный магазин" можно и по голове получить. Если мне в антикварке упаковывают в фирменный пакетик, то я его либо сворачиваю, чтобы не видно было, либо перекладываю в какой-нибудь другой "попроще". Так спокойней -------------------- Издательство и антикварный салон "Среди коллекционеров"
Приглашаю к сотрудничеству искусствоведов, коллекционеров, дилеров и распространителей литературы. С уважением, Сергей Насонов |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2026, 12:26 |