|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.2.2008, 10:42
|
|
![]() Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 984 Регистрация: 12.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 291 |
Уважаемый Гренвилл!
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья, успехов, благополучия, находок в фарфорово - балетной области и хорошего настроения несмотря ни на что! УРА! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
28.2.2008, 14:52
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 5699 Регистрация: 20.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 53 |
Дима, от всей души поздравляю с днем варенья! Желаю счастья и любви, фарфора и удачных находок и пусть Вас окружают всякие балерины
Сообщение отредактировал Aleks - 28.2.2008, 14:55
Прикрепленные файлы
-------------------- "...свою творческую задачу я вижу в том, чтобы мои "фарфоровые звери" показывали людям красоту живой природы, заставляли их услышать голос этой природы и полюбить ее. Жители больших городов мало общаются с природой, многие из них постепенно становятся по отношению к ней "глухими и немыми". Мне хочется помочь таким людям научиться любить все живое, стать человечнее. Если образ созданного мною зверя вызывает хоть какое - либо чувство заинтересованности, любви к нему со стороны зрителя, я считаю свою задачу выполненной". Воробьев Б.Я
|
|
|
|
28.2.2008, 18:52
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 14.4.2006 Из: Израиль Пользователь №: 196 |
Поздравляю! Желаю здоровья, благополучия, удачного собирательства! Чтобы всегда быстро находились ответы на все жизненные вопросы. Напомню, что на этот, давнишний, нам ещё предстоит найти ответ…???
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
28.2.2008, 19:28
|
|
![]() Advanced Expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 431 Регистрация: 27.7.2006 Из: киев Пользователь №: 308 |
Уважаемый Дмитрий, желаю много-много любви и счастья!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
29.2.2008, 14:20
|
|
![]() Advanced Expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 13.7.2006 Из: Самара, Россия Пользователь №: 292 |
Спасибо за поздравления! День рождения - самый тяжелый день в году (для меня) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , но благодаря вам я почувствовал праздник! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Для Грега - постоянно помню об этой картине (вы в точку попали!) (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) Для Ксении - не могу забыть конфеты "Вечерний Киев"!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Коллекционирую фарфоровых балерин
|
|
|
|
1.3.2008, 18:48
|
|
![]() Expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 317 Регистрация: 18.7.2006 Из: Киев Пользователь №: 296 |
Дмитрий, поздравляю Вас и на этом форуме!!!
Нсчет картины в поздравлении Грега - вот фотографии статуэтки, которая на картине, когда-то сохранила. К сожалению, информации нет, но по-моему это что-то западное типа Розенталь...
Прикрепленные файлы
-------------------- собираю кукол, медведей, фарфор
|
|
|
|
1.3.2008, 20:46
|
|
![]() Advanced Expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 13.7.2006 Из: Самара, Россия Пользователь №: 292 |
Вот это да! Это она, точно! У вас глаз - алмаз.
Кто бы мог подумать, что она не советская (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ! Спасибо. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Коллекционирую фарфоровых балерин
|
|
|
|
1.3.2008, 21:27
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 14.4.2006 Из: Израиль Пользователь №: 196 |
Gella_302bis , большое спасибо. Grenvill, сегодня подарок достался не только имениннику (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
Вот, что значит убедительная сила социскусства - кистью советского живописца любая, даже самая западная балерина превращается в советскую !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Грег - 1.3.2008, 22:07 |
|
|
|
2.3.2008, 21:26
|
|
|
Expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 358 Регистрация: 2.1.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 1125 |
Поздравляю от души с Днём Рождения!!! Удачных находок, весеннего настроения!
Совсем советская, но всё же- балерина! Всех благ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
2.3.2008, 23:19
|
|
Спасибо за поздравление и фото. Я такую видел только на импортных аукционах и стОит она там ого-го. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Позавидовал (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) -------------------- Коллекционирую фарфоровых балерин
|
|
|
|
3.3.2008, 1:08
|
|
![]() Expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 317 Регистрация: 18.7.2006 Из: Киев Пользователь №: 296 |
Вот эта точно Розенталь - скульптор Constantin Holzer-Defanti (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
-------------------- собираю кукол, медведей, фарфор
|
|
|
|
3.3.2008, 1:35
|
|
|
Super Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1874 Регистрация: 9.7.2006 Из: Санк-Петербург Пользователь №: 287 |
С днем рождения.
Я эту фигуру еще в прошлом году продавал. Высота 35,5 см.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
3.3.2008, 12:57
|
|
Цитата(Грег @ 1.3.2008, 22:27) [snapback]27413[/snapback] Вот, что значит убедительная сила социскусства - кистью советского живописца любая, даже самая западная балерина превращается в советскую !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот что значит стандартное мышление - раз картина советская, значит и балерина такая-же. Даже мысли не возникло, что балерина Павла и балерина на картине - одно и то же. Только когда Гелла 302 в лоб сказала, тогда только и понял (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) -------------------- Коллекционирую фарфоровых балерин
|
|
|
|
3.3.2008, 17:22
|
|
Ну, не стоит так себя укорять! Во-первых, Вы не один находились в таком заблуждении, а во-вторых, у нас, как мне кажется, есть определенное оправдание. На мой взгляд, в акварель 1959 года, Федор Семенович Лебедев, внес определенную долю художественного вымысла (вполне допустимого для автора), изменив прическу на принятую для того времени в кругу наших балерин. Поэтому она и показалась нам такой родной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Можно сравнить, например, с моделью Сычева (Елена Сидорова). Кстати, именно её она Вам напоминала при первом обсуждении. Заранее извиняюсь за эти рассуждения и обсуждения (тем более иностранщины (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) ) в Вашей праздничной теме (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (И все-таки, очень хотелось бы знать, чье это производство??? На фотографии Павла - марка или росчерк автора?).
Сообщение отредактировал Грег - 3.3.2008, 18:20
Прикрепленные файлы
Unt4y.jpg ( 39.68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
DSC04781_copy.jpg ( 44.69 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 21:09 |